測試文章列表

關于2019年9月11日漢中市華信工程檢測有限公司“質量開放日活動”方案

根據國家總局《市場監督管理總局辦公廳關于開展2019年全國“質量開放日”活動的通知》和陜西省市場監督管理局關于征集“質量開放日”活動參與單位的通知的文件精神,同時為擴大質量檢測機構對社會開放程度,深入了解人民群眾和企業對檢測機構的意見和建議。打造陽光透明質量監督檢驗機構的新形象?,F擬定2019年“質量開放日”活動方案如下:

一、活動協調領導小組

根據本次工作的需要,成立活動協調領導小組,負責統一協調任務落實,督促工作進度。具體組成人員如下:

組 長: 田建平          總負責人

副組長: 來萬富          負責宣講質量管理體系制度

成 員: 黃  敏           負責工程部實驗區講解

薛  梅           負責環保部實驗區講解

寧 麗、呂宏建   負責公路部區域講解

李 冰、熊桃紅   負責會場布置協調做好接待后勤工作

二、參加單位

漢中市漢臺區市場監管局、市民、企業代表、新聞媒體

三、活動內容及流程

(一)活動主題和口號

提升檢測質量 規范行業管理

(二)活動時間及主要內容

1、 活動時間: 2019年9月11日。具體時間為上9:00-11:30,下午2:30-5:00。在上述開放時間免費迎接社會公眾參觀。

2、主要內容:

公眾參觀檢測中心工作情況和質量宣傳欄展示區,感受檢測機構的工作環境,觀摩檢驗科室工作流程;分組現場開展跟人們生活息息相關的工程類實驗和環保類實驗檢測項目,介 紹企業概況和檢測中的質量控制管理匯報。解答質量疑問,現場交流探討質量管理經驗。

四、活動安排

1、開放日當天活動安排:

1)、  來賓簽到合影、參觀室外質量宣傳欄展示區

2)、參觀工程、公路部實驗室

3)、參觀環保實驗室

4)、座 談 交 流                                         

五、有關要求

1、本次質量開放日活動由活動協調領導小組分工安排,其他科室人員緊密配合組織實施。

2、全體人員須重視此次“質量開放日”活動。從樹立公司形象、提升公眾影響力、促進發展的高度認識此次活動的重要性。用飽滿的工作熱情讓參觀來訪者感受到我們檢測機構用心服務和不斷提升質量意識的效果。

3、緊密圍繞檢測工作,宣傳展示質量管理把控實踐成果、普及檢測質量知識、交流質量管理經驗。嚴格保守商業機密,保障參觀來訪人員的健康安全,做好相關防護措施和應急預案。

附:活動擬邀請企業名單

  1. 中鐵二十局集團第六工程有限公司
  2. 中交第四公路工程局有限公司
  3. 中國建筑第二工程局有限公司
  4. 漢江機床廠
  5. 城固縣華信建材有限公司
  6. 漢中市江南環保技術服務有限公司
  7. 陜西省水務集團南鄭區污水處理有限公司
  8. 漢中市山河工程檢測有限公司
  9. 陜西省漢中交通試驗檢測咨詢有限責任公司
  10. 陜西萬泰投資集團
Posted in 未分類.

發表評論

郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注

此站點使用Akismet來減少垃圾評論。了解我們如何處理您的評論數據。